Marinheiro navegador
Este amor,
Anjo,
cupido, asas e flechas
aguda dor
deste amor
Marinheiro navegador
este amor
poesia, dolência.
Marinheiro navegador,
este amor.
Arcanjo
doce mel,
doce fel.
Marinheiro navegador,
este amor
solidão.
salvação
Marinheiro navegador,
este amor
rios, oceanos, mares.
Aceito sem preconceito.
Marinheiro navegador,
este amor,
constelação,
emoção.
Quem não conhece este marinheiro, companheiro amor
Apologia ao grande mestre o amor.
Socoro Vieira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados