Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

J. Ferreira

J. Ferreira

Minha querida amiga; o amor é tal modo evoluido que ainda o Homem, não sabia o que era um Byte, e já existia o Amor real, e o Amor virtual. Quantas vezes eu na minha juventude olhava para alguém e a contemplava sem a poder tocar e sem poder sequer dizer o quanto a amava.
Eu só tenho de agradecer ao mundo virtual, porque sem ele, eu nunca teria hipóteses de conhecer uma pessoa tão maravilhosa e de coração grande, como tu!!!!
Adorei o poema.
Bjinhos de J. Ferreira

Até virtualmente se ama, se pluga, almas se conectam...Abraços, Elisa.

Querida Socorro,
Seu poema nos faz refletir sobre até onde algo sublime como o amor pode ser vivido virtualmente. Acho que, justamente por ser sublime, o amor suplanta a distância, a virtualidade. Ele não se prende a nada disso. Posso nunca ter visto você e te amar, porque se esse sentimento flui no meu e no seu coração de forma sincera , genuína, há algo forte então que nos une, que faz nosso espírito vibrar, que nos aproxima e até nos torna íntimas sem nunca termos nos visto.Sentimos isso quando falamos com algumas pessoas através do computador e percebemos a sintonia com nosso modo de ser, o amor, a visão de mundo, as virtudes daquela pessoa. Beijos.