VIDA

 
Luz  no universo,
Galaxia
Tudo e nada num segundo.
Vento, poeira no Saara
Sereia, fantasia e sonhos.
Poesia,
essencia e vida.
embolia colorida  é esta existência.
Pueril primavera esta poesia,
Esta vida.
Pedras, lodos, campo, mar, rio... Vida.
Solta, leve, livre vida.
 
Socorro Vieira

Apologia a vida
Socoro Vieira
© Todos os direitos reservados