Não sei o que escrever, estou confuso, estou sentindo coisas que nunca tinha sentido antes por ninguem.
São sentimentos tão bons, tão perfeitos.
Acho que eu estou amando, e dessa vez e de verdade.
Acho que estou apaixonado, e dessa vez é ardente.
Acho que estou perdido, em seus braços vou me encontrar denovo nesse amor tão perfeito.
Dessa vez eu farei de tudo, farei de tudo para mostrar ao mundo que você é só minha e que eu não irei te dividir com ninguem.
Eu te amo e vou gritar aos 4 ventos, vou caminhar pelos 5 continentes e navegar pelos 7 mares para dizer a todos que
"Eu te amo incondicionalmente".

Hellyélcio Mattos Winter
© Todos os direitos reservados