Seguindo os desejos

Eu vivo seguindo a minha vida
Vivo sonhando que um dia a vida minha vai estar junto a sua
Sigo pensando que nossos pensamentos vão se unir

Que nossos corpos vão se tocar
Que nossos lábios irão se provar
Que nossos desejos irão se igualar
Sonho com esses dias de pura glória e harmonia amorosa
Sempre te vejo
Um dia te toco
Sempre sonho contigo
Um dia sonharemos juntos
Sempre te amei secretamente
Um dia nos amaremos publicamente
Amo-Te

escutando a musica dreamer do ozzy osburne

Hellyélcio Mattos Winter
© Todos os direitos reservados