INSENSATO AMOR
 
 
Óh insensato amor
desventurado de paixão
Deixe em paz meu coração,
Ou fique sem jamais dizer adeus...
Voe nos céus da esperança
Navegue nos mares da paixão
Venha para onde a vista alcança
e traga-me gotas de ilusão __
Para que nelas eu me banhe
refazendo uma canção
Onde eu me perca, mas à ganhe
no azul da imensidão...
 
Óh ingênuo coração
iludido de paixão
Espera sim, mas só tem não
à implodir os olhos meus
que de pranto desaguam
Desembocam nas lágrimas
de um mar de solidão
Que entre o fracasso e a redenção
afoga minha alma.
 
Óh minha linda flor
Punhado de luz na escuridão;
Viajei em pensamentos
e voei com o coração
Pra tentar pousar em ti
mas o véu da ilusão
me cegou e aonde ir
com essa dor e a solidão?
Me ensinaste a lhe amar
E o dom de por ti viver;
Agora triste à penar
Sobrevivo à tentar
Por 1 minuto não lembrar você...
 
                                 (Charlyson Willian)

POESIA FEITA EM OUTUBRO DE 2007.

NO LOCAL ONDE A MAIORIA É COMPOSTA... FISICAMENTE EM MEUU QUARTO, MAS O PENSAMENTO VAGANDO ENTRE OS MAIS BELOS PARAÍSOS E LEMBRANÇAS...