Eu penso no que você pensa.

Eu sinto o que você sente.

Porém não consigo te compreender.

Às vezes parece que você me ama tanto quanto eu te amo.

Às vezes parece que eu sou apenas mais um para você.

Queria ter a certeza de que você me ama, não mais, não menos e muito menos igual ao jeito que eu te amo.

Apenas que você me ame, que você se importe comigo, que você se interesse por mim.

Às vezes eu me sinto só, e é nessas horas que eu penso em você, é nessas horas que eu sinto sua falta.

É nessas horas que eu queria estar ao seu lado, te abraçando forte ao meu peito, sentindo sua respiração.

Sentindo seu amor.

Hellyélcio Mattos Winter
© Todos os direitos reservados