Quando acordo e não te vejo ao meu lado.
Eu fico depressivo.
Eu te busco ao meu lado e não te acho.
Minha mente sabe que você não esta aqui.
Mas mesmo assim meu corpo te busca.
Meu coração te anseia.
Minha boca te chama.
Meus olhos buscam vestígios seus.
Meus ouvidos tentam em vão ouvir seus sons.
Minhas mãos não te encontram.
E mesmo assim toda noite eu te encontro em mais um sonho de amor.
Pois é o único lugar em que nós nos encontramos.
Queria te tocar.
Queria te ver.
Queria te sentir o cheiro.
Queria te ouvir.
Queria sentir o gosto de sua boca, mais uma ultima vez.

Hellyélcio Mattos Winter
© Todos os direitos reservados