O que eu sinto por você



Há algo no mundo que nunca vai ser compreendido.
São os sentimentos.
Com alguns você sabe o porque de estar sentindo.
Com alguns você sabe como começaram.
Com alguns você sabe o porque começaram.
Porém, há um sentimento que ninguém consegui compreender ate hoje.
Em mais de 50 mil anos de humanidade, nenhum humano foi capaz de compreender o mais belo e o mais complicado sentimento que existe.
O amor.
Entre tantos sentimento é o mais complicado, e também o que mais da e o que mais tira de alguém.
E também o mais cobiçado sentimento.
E é o sentimento que eu tenho por você.

 

Hellyélcio Mattos Winter
© Todos os direitos reservados