Seu corpo


Não dormi, á base de pensar, em seu corpo
Passei a noite ,pensando ,como um tolo
Tolo sim !!
Mas, quero você ,só pra mim
A curva, do seu corpo
É meu piscar, de olho
Sua cor é marron, como o solo
Por ver você, fico louco e apavoro
Em meu, sonho
Você, era  alucinação
Fazia eu viajar, sem sair do chão
Com seu corpo escultural
Que em toda minha vida, nunca vi igual
Nem , revista ou jornal
Tenho, orgulho por ter contemplado
Por ver e sentir, seu corpo ao meu lado
Sentir esse desejo
Que, só é curado, com seu beijo
Te amar, te desejar
Como, eu queria toda noite com você sonhar
Mesmo distante
Não paro de pensar
Kamille, você e minha estrela, que nunca para de brilhar
A noite ,olho para o céu
Na imensidão da escuridão
Sinto o sabor e o desejo da nossa paixão
Como não te amar!
Como não te desejar !
Se você é meu unico olhar
Minha forma de me expressar
Meu adormecer e despertar
Te amo (Goda)

""Condenado a Milhões de castigo ""
Mas passarei por todos eles
""Pois nossa amor é a força do meu esprito""

 

Autoria:Carlos Eduardo Berti

Diante do espelho vendo meu reflexo e contemplando o corpo do meu amor

Carlos Eduardo Berti
© Todos os direitos reservados