Agora posso caminhar !!

Agora posso caminhar !!


 


Agora posso caminhar

 

Entre tempestade, espinho

Quando caminha sozinho

Como um raio, você apareceu em meu caminho

Já estava a base de me entregar para o inimigo

Tú, minha BELA me presentiou, com seu ombro amigo

Meu coração ,era puro odio ,rancor

Graças a você !
Transformo o odio, em palavras de amor

Tentando mostrar ,e explicar

Como é lindo te amar

Graças a você !

Agora posso caminhar

E, juntos nosso destino encontrar

O meu amor, já encontrei

Tenho, á princesa que sempre sonhei

Felicidade um dia eu terei

A única certeza !

É que, sempre te amarei

 

 

 ""Amor caminhar ao seu lado será sempre minha sina""

              Você e minha estrela e o sol que me ilumina

 

Autoria : Carlos Eduardo Berti

17/10/2008

Soninho em uma note sem estrelas

Carlos Eduardo Berti
© Todos os direitos reservados