Condenado!!


Condenado!!!


Quantos dias sem escrever
meus pensamentos
Passo o dia  sofrendo
Querendo passar o meu amor
para o papel
Meu coração me condena
Sou o réu
Condenado a sofrer de dor
Porque é forte o meu amor
Sou condenado sem lei ou depoimento
Por causa desse amor que mata por dentro
Já percebi que não consigo viver sem você
Ao seu lado é que desejo morrer
Morrer de amor, de alegria
Seu eu morrese agora
Em seu coração eu viveria
Sou condenado a esse amor
O meu depoimento
É de alegria e dor
Meu coração é o juiz eu sou um réu
E escrevo meu amor
Para esse simples papel


Autoria Carlos Eduardo Berti
10/06/2008

em casa sendo condenado pelo meu corção

Carlos Eduardo Berti
© Todos os direitos reservados