Obrigado por existir

Obrigado por existir

 Obrigado por existir  !!!

Obrigado por varias noites estar comigo
Obrigado por me dar seu carinho
Obrigado pelas palavras amigas
Obrigado por curar minhas feridas
Obrigado por estar ao meu lado
Obrigado por me fazer sonhar acordado
Obrigado pelo seu coração amigo
Obrigado por não me deixar sozinho
Obrigado pelas brigas
Obrigado pelas intrigas
Obrigado por você ser minha unica saída
Obrigado por estar ao meu lado na dor
Obrigado por deixar eu ser o seu amor
Obrigado pela ligação
Obrigado por ser companheira da mamae quando estava na prisão
Obrigado por tudo
Obrigado por ser a luz no quando estava no escuro
Obrigado por existir
Obrigado por todos os dias me fazer sorrir
Obrigado por ser a minha namorada
Obrigado por ser o degrau da minha escada
Obrigado por tudo minha moça
Obrigado por você ser minha futura esposa

Se amar você e meu castigo
Serei castigado e não temerei o perigo
Desse amor!
Que sempre estará comigo

 
 

 

 

Carlos Eduardo Berti
© Todos os direitos reservados