Sobre tudo que vivi nesse temporal
Percebi que nunca senti um caso mortal
Como todos os nevoeiros
Me sinto gelado
Sem movimentos me vejo paralizado
Onde vejo aqueles momentos

Que me fazem lembra de que eu nao sou mais
TEnho sede de volta atrais
Para concerta meus erros
Que acabaram sendo fatais
Para que eu venha ter feridas letais
E leve esta dor que me deixa em berros

Saio para a rua e num encontro saida
Para essa vida caida
QUe me deixa na escuridão
Vejo essa minha vida como um passado
QUe nunca mais vai volta para ser concertado
Pois então procuro a solução

Olho de perto minha falencia
Não consigo dominar a falta de experiencia
Para que eu possa me livrar
Dessa angustia que me assombra
E me faz derreter em sua sombra
Até que eu possa me matar

Sangro porque você se foi e me deixou
Minha escuridão existe, pois você se livrou
Dessa minha paixão sem sentido
Me faço escravo deste pesadelo
Sem vontade de viver, vejo cair de meu cabelo
Que se desmancha feito amido

Oh! Vida cruel que me faz sofre
Minha mente se derreteu feito cobre
Sem solução para a falecia que me vejo
Apenas deixo a vida se desmancha
Para que eu possa limpar esta mancha
Que chegou e ficou feito brotueijo

Ah! Se eu tivesse armas
Não tinha esses carmas
Para me desentegrar
E me levar para o fundo
De um poço que não se o fim de tudo
Mas quero morrer antes de sangrar.
Rodrigo Moraes

Esta poesia foi escrita quando eu estava pensando em meus erros lá atras

Americana

Rodrigo
© Todos os direitos reservados