Muita coisa já deu errado em minha vida.

Dos gestos simples e mal interpretados

aos sonhos que jamais alcançaria sem certas companhias...

Aprendi a ter que seguir um caminho que nem sempre era iluminado,

fui forçado também a sorrir quando mais tinha vontade de gritar,

para mostrar a todos aqueles dos quais esperei e não me deram a mão,

o quanto eu era invencível...sendo que mal tinha forças pra andar...

Eu achei que sabia lidar com todo o tipo de situação,

mas mal fui capaz de seguir meus próprios conselhos...

Ensinei tanta gente a superar coisas muito semelhantes as que vivi

que na hora de caminhar sozinho sentia fraquejar meus próprios joelhos...

Tudo poderia ter sido diferente se eu tivesse ao menos alguém para ouvir,

ou simplesmente tivesse amado um pouco menos intensamente...

Por outro lado,se hoje sou o que sou,é porque o mundo me fez assim...

Desperto admirações,sorrisos,paixões inconsequentes,

ao passo que desperto ódio,inveja e até mesmo curiosidade sobre mim...

Não busque respostas a meu respeito antes de tentar me conhecer...

Não julgue atitudes que,em meu lugar,farias da mesma maneira...

Não cobre coisas que não faria e nem me ame com a intenção de esquecer...

Pois se existe algo que aprendi a afirmar como besteira,

é o fato de me entregar sem a intenção de fazer valer...

Indescritivel
Tony
© Todos os direitos reservados