Oh lua que brilha no espaço

Que clareia as matas e as cidades

Ilumine os caminhos onde eu paço

Pra que eu encontre um mar de felicidades

 

A bênção do Pai o salvador

A graça do Filho que é forte

O Espírito Santo que é amor

Todos façam eu ter paz, saúde e sorte

 

Como as flores perfumam o jardim

Eu quero sentir perto de mim

A pureza da santa divindade

 

Saciarme com os frutos do amor

Com o abraço da paz ter o calor

Na aliança sagrada da amizade