O mundo feminino...

O misterioso mundo feminino...

Num dia está bom,no outro péssimo.

Que as tornam doces e carentes

e de repente "secas" e "impiedosas"...

Algumas vezes as fazem frágeis ,

enquanto em outras,mais rígidas que o aço.

Um local onde cientista algum conseguirá desvendar ou entender...

Um lugar onde tudo é o que parece

e ao mesmo tempo também não é...

O mundo feminino as permite conhecer cada ponto fraco nosso,

se divertirem com a gente até se cansarem.

E depois simplesmente nos descatar...

Uma dimensão que as fazem crer que temos uma "bola de cristal"

para adivinhar palavras que nem foram ditas...

E quando isso não acontece,somos insensíveis...

Um lugar com tantos segredos que,em alguns momentos,

nem elas se entendem e dizem:

"Sou o que sou e não sei porque sou..."

O mundo feminino..um local desconhecido e inconstante,

que é o paraíso e o inferno,que é o claro e o escuro,

o óbvio e o oculto...É tudo o que qualquer homem pode imaginar,

mas nada daquilo que qualquer um julgue entender...

É o que é,fazendo com que todas elas,em alguma parte de si,

sejam absolutamente iguais...

A mulher que não for assim que se manifeste abaixo!hehehe...e as que forem,apenas digam até que ponto o texto possui erros ;)

beijo a todas,pois sem elas,nao seríamos o que somos e não haveria inspiração!
Tony
© Todos os direitos reservados