Certa noite, me peguei pensando em você...

Deitei na cama,com o passar dos minutos tudo ia se escurecendo,

Até que,finalmente,"me vi caminhando pela praia...

Sem rumo,seguindo apenas a direção do vento,

Fui dando passos curtos e observando a linda paisagem ao meu redor...

As gaivotas sobrevoavam minha cabeça,o mar me banhava os pés,

E o sol marcava a pele,como se já soubesse que algo marcaria também o dia...

A uma certa altura da caminhada,vi uma pessoa clarinha,

Saindo do mar, balançando seus lindos cabelos negros e

Reluzindo o próprio sol em seu corpinho molhado e cheio de curvas.

Admirei de longe,aquele biquini vermelho,naquela raridade feminina...

Até que,de longe,ouvi meu nome...Era você,inacreditávelmente linda...


veio correndo em minha direção,pulou em meus braços

E me deu o abraço mais fantástico e refrescante de toda a minha vida...

Disse que estava com saudades, que me queria como companhia para a tarde toda...

E como dizer não com você me olhando com aquela carinha que só você sabe fazer?

Hehehe!Não teve jeito, fiquei...Ao som de seu ritmo musical preferido no quiosque.

Me lembro que havia também algumas amigas contigo,

Mas conforme íamos conversando,o mundo a nossa volta parecia um mero cenário...

Um mero cenário que contemplaria o mais impressionante beijo de todos os tempos!

Já no fim da tarde, práticamente só para nós dois,

A banda decide tocar a sua música.Sua pele se arrepiou todinha e você comentou:

[Amo essa música,gostaria de dançá-la contigo].Levantei-me da areia

E,em seguida,a puxei de uma maneira que,do jeito que se levantou,

Seu corpo ficou coladinho com o meu...Então você me disse:


[Uau...assim eu não resisto...]E piscou com um dos olhos,

Com todo aquele charme singular...Dançamos,conversamos,

E não teve jeito...O beijo foi inevitável...

Uns dois ou três minutos depois,a banda inteira nos aplaudindo...

Quando nos demos conta, só havia nós 2.E então caímos na gargalhada,

Até que o vocalista nos elogiou...(amor assim é merecedor de ouvir novamente

a música.Vocês fizeram um ‘clipe’ e tanto..parabéns e muitas felicidades aos dois...)

E novamente cantaram a sua música,que virou nossa desde então...

E aí,é claro,eu acordei...hahaha


.

 

 

Tony
© Todos os direitos reservados