A música em mim traz saudades de coisas que ainda não vivi,
Acalma meu espírito, mostra minha personalidade,
não sei o que é, não posso entender,
apenas traz coisas que sozinho
não conseguiria ver.
 
Me isola de toda a maldade,
me deixa diferente, sem ela não sei dizer o que
quero dizer e
me esqueço do que ainda não disse!
 
                   
                 Leovictor Lanorce(15/10/2008)