Ultimamente




Ultimamente não durmo bem,
Ultimamente não penso direito,
Ultimamente não sinto paz,
Ultimamente não sinto amor.
 
Será que isso é normal, ou o resto é errado?
Será que consigo dormir esta noite sem anseio,
sem dor,sem angústia?
Tudo está próximo, mas você não consegue chegar,
você tem fé, mas é mau,
você sorri, mas está triste,qual será o fundamento dessa fé?
(ajudar os desolados, ou destruir qualquer grau de compreensão?
É uma saída como todas as alegrias da vida !
 
Queria poder comer sem pensar em quem morre de fome,
queria sonhar sem pensar em quem nem consegue dormir,
pensando no dia de amanhã !
 
Eu sinto a dor do mundo, não posso evitar,
não consigo não sentir!
O homo-sapiens, parece que não é homo-sapiens!
A vida parece que não é vida,
Você parece não ser você !
Acho que algo está errado !


Momento depressivo