Amizade e Confiança

Amizade e Confiança

Rosa, seu nome é de flor
Assim como seu coração
Na beleza multicor
Nos versos de emoção
A nossa amizade aflora
nas rimas da melodia
Qual cantam no nosso agora
Dentro desta poesia
Sejamos sempre assim
Amizade e confiança
Como flores de um jardim
No nosso peito criança
 
Charlyane Mirielle
♥ ♥ ♥
Rosa palavra tão linda...
Amiga poetisa hoje só saudade...
O destino nos uniu...
Mas a distancia é tamanha...
Quero que saiba de meu afeto amor...
 E compreensões estão sempre a teu dispor...
Amiga do meu coração...
Meu carinho desta eterna amizade...
Amiga te amo...
Receba nestas humildes palavras...
Conte comigo se precisar...
♥ ♥ ♥

És meiga ,
Doce menina mulher...
Uma amiga verdadeira...
De uma amizade intensa...
Que mesmo de longe resiste...
Na saudade que o peito invade...
És nossa Rosa mais linda!!!
Que com carinho nesse jardim brotou...
Nosso desejo sincero...
É que os Anjos te façam carinho...
E  te tragam um grande amor...
Receba nossa sincera homenagem
Que fizemos apenas pela saudade e pela nossa amizade!!!
Cláudia Liz
♥ ♥ ♥
 

Rosa, minha amiga.
Como te disse, este texto feito por nós ( Pcs) já era para ter sido publicado antes, mas por motivos que você tambem conhece, não o fizemos.
Eu, Vania e Claudinha sentimos muito sua falta aqui no nosso jardim, por isso a idéia desta homenagem.
Hoje, estamos com nossos pensamentos lá em Sao Paulo, em nossa PC Rosa Vermelha. Claudia Liz que está precisando de nossa força... e mesmo com ela ausente, quis publicar para que você e todos saibam o quanto a nossa amizade e lealdade são importantes em nossas vidas.

Eu amo muito vocês PCs e todos os meus amigos daqui.

Um forte abraço e muitos beijos cheios de carinho.


Charly

Porto Alegre 15/10/2008

Charlyane Mirielle
© Todos os direitos reservados