Amor Abstracto

 
Podia escreve este poema de forma abstracta,
Mas prefiro o escrever de uma forma exacta,
O amor é precioso, mas não é ouro ou prata,
São flores que vivem em ti e o teu melhor exalta.
 
 
Essas flores não são entregues pelas mãos,
Não tem rubis, diamantes ou anéis de união,
Essas flores tem aroma e crescem no coração,
Tu cultivas, não crescem em nenhuma estação.
 
 
Essas flores não são entregues por um estafeta,
Chegam quando a tua pele se arrepia de emoção,
Quando o meu coração grita e pede a tua atenção,
Estas flores não esperam, pois não tem ampulheta.
 
 
Amor todos os dias te rodeia e tu o vês como raro,
Amor sempre foi gratuito e dizem que amor é caro,
Gente que confunde amor não merecem o reparo,
Porém chamo a sua atenção quando a eles me abro.
 
 
 

Olás!!

Sorrisos para os que passam e não comentam,
Para os que passam e a minha alma alentam....


Abraço de Portugal para o mundo multi..racial!

Caminhante Lunar

Lisboa...coisa boa!

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados