Pelos muitos anos
Que fiquei sofrendo
Te procurando
Há tantos anos
Que eu não te vejo
Mais você
É o meu desejo.
Sinceridade e calma é apenas oque precisa para escrever uma simples poesia.
Carolina
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados