Chove...

 
Chove lá fora, nessa chuva não há demora,
E o sol em mim a brilhar a todo o momento,
Chuva refresca e conta a mais bela história,
Dos ciclos da vida desde que há memória.
 
 
Reparem na sua bela melodia, forte e macia,
Suaviza-me, cai na minha pele que amacia,
Chegou e voltará novo, mostra-se num todo,
Assim como seu oposto, seu amigo, o fogo.
 
 
As gotas são pequenas mensagens do céu,
Gotas caídas das nuvens, dos livros de deus
São lidas e rescritas em poemas teus e meus,
Deixa as gotas te alcançar, tira esse chapéu.
 
 

Hoje chegou essa amiga!!!

Outono :O)

Sorrisos sinceros!

À chuva....

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados