PRECISO TE ESQUECER II

Estava tudo tão perfeito
Até você aparecer e desviar meu pensamento
Cansei de me perguntar:
Por que você ainda mexe comigo?
Como explicar isso?
Sofro tanto quando te vejo
Lembranças passam por meu pensamento
E não são muito boas

Por que você sempre está nos lugares que eu vou?
Me deixe te esquecer!
Eu quero te esquecer!
Preciso te esquecer!
Não queria que meus olhos
Se encontrassem com os seus naquele momento
Quando menos esperei
Você estava a poucos metros de mim

Sua presença já não é tão impactante como antes
Senti isso da última vez que te vi
E eu vou conseguir te esquecer
E se um dia duvidei disso
Hoje tenho certeza

 

 

 

 

 

 

No Silêncio da Noite

F.M. Soriano
© Todos os direitos reservados