Aponta.... o desapontamento!

 
 
Bom, de papel e caneta não, prepara-te para apontar então!
Bom vais precisar de televisão, um frigorifico e um bom fogão,
Nota que a preferência vai para um plasma da maior dimensão,
Compra os mais caros, quer o frigorifico, o fogão e a televisão,
Para poderes mostrar e te vangloriar aos amigos da ocasião.
Uma cama com classe, pouco interessa a qualidade do colchão,
É coisa que ninguém reparar, pois não colocam nenhuma questão,
Na casa de banho aconselho banheira de banhos de emersão.
Não percebestes a mensagem? São aquelas de hidromassagem!
O carrão topo de gama que durante a semana fica na garagem,
No fim-de-semana vai mostra que o tens, já não és nenhum pajem,
Vazio por dentro mas com roupa de alta, o que importa é a imagem.
Calça vincada, sapato engraxado, sim já não se presta vassalagem!
Sei que apesar de o pensares sabes bem que tudo isso é miragem,
Continuas escravo! Essa imagem que tens não demonstra coragem,
Já fomos escravos obrigados, hoje escravos pagos sem a viagem.
 
 

As máquinas não são perigosas.... nós é que somos!

Lisboa

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados