Quero estar sempre junto a você
Como o ar que estou a respirar.
Perto como a flor e a terra,
O lugar e o perfume que te faz sonhar.

Quero ser um rio de água pura e cristalina,
E refletir em meus sonhos e no meu olhar
O teu sorriso: às vezes benção, outras, sina...

Quero ser o mar!
Tempestade e trovão.
Ser a brisa a soprar!
Chuva calma de verão.

Quero ser a chama que consome,
O fogo que purifica,
O ser que renasce com novo nome...

Não um ser apaixonado,
Nem tampouco enamorado;
Um ser amado! E direi em alta voz:
- Nem "eu", nem "você", mas: "NÓS"!