Mesmo que eu não te veja mais ,
Saiba que estarei aqui;
E o meu amor por você
Estará pra sempre dentro de mim .


Mesmo que você não volte,
Meu coração estará te esperando:
Com uma saudade eterna de ouvir tua voz...
Com uma saudade eterna de rever teu olhar...

Ainda que você não queira mais me ver,
Nunca esquecerei os momentos perto de você,
Nunca esquecerei que você é muito especial:
É você quem alimenta minha vontade de amar.

Tenho saudade de teu doce olhar,
Tenho saudade da tua linda boca,
Do seu refinado sabor;
Saudade do teu lindo rosto de anjo,
Saudade do teu amor...

Daniel Alberto Eis
© Todos os direitos reservados