Fico em casa vendo as estrelas
Logo você aparece em minha mente
Como os raios do sol
Nada mais diferente
 
Seus lábios ardentes, eu quero tocar
Olho para o céu e vejo o infinito
Quero seu rosto junto ao meu
Eu estou ligado a esse cinto
 
Esse cinto de rosas vermelhas
Nascem dentro de mim
São as correntes do amor
Nunca pensei que fosse assim
 
Se uma lagrima cair
A corrente irá se romper

 (karlos maia)

karlinhos maia
© Todos os direitos reservados