Caminhando pela vida
Encontro pessoas
Pessoas alegres e pessoas sofridas
Pessoas ocupadas e pessoas à toa.
Às que estão felizes
Uno minha alegria para multiplicar
Às que estão tristes
Procuro ajudar
Vejo pessoas justas
e pessoas erradas
Vejo pessoas mudas
e pessoas mal amadas!
Gente para todo tipo de seleção
Mas seres humanos
E todos eles têm um coração
Tanto os corretos quanto os insanos!
Eu acredito num mundo melhor,de perfeição ...
Momento de amor pela humanidade
Katya Favero
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados