Eleição

Das vozes ecoam as mensagens.
Quanto desperdício !
Papéis , letras e imagens .
Propagandas , comício.

Quantos eleitores passam necessidade?
Qual a importância do papel?
O povo perdeu a esperança da felicidade.
Desperdício , dinheiro à granel .

Candidatos ,
È preciso mais que isso para nosso Brasil.
È preciso ação , è preciso pão.
Se pôr cada papel substituísseis  pelo grão
No silêncio já teríeis ganho a Eleição .

Pobres ignorantes cidadãos
Que elegem pôr papéis a salvação.
Falidos candidatos
Que gastaram e não exerceram o mandato.

Como disse Jesus
Eles não sabem o que fazem!
Como a frase que nos conduz
ELES NÃO FAZEM O QUE SABEM...
 

Assistindo programa eleitoral

Katya Favero
© Todos os direitos reservados