Enfim silêncio
O peso das obrigações dormem
Enfim silêncio
Calam-se os cinco sentidos do Homem
No silêncio da noite chega a Paz
Solidão agora è bem vinda
Mais um dia ficou para tràz
Um outro dia virà ainda
Mas nesta hora escura e pacìfica
Não tem lugar para ansiedade
Ah! Que emoção magnìfica!
Sem tormenta , sem saudade.
Apenas o repouso e o descanço
Para um corpo cansado
Um pensamento mutilado
Sem cobrança
Nem ameaça
Na noite o ego descansa
Nem caçador e nem caça!
Quem dera poder parar o relògio
e prolongar esta hora!
Mas a noite tambèm tem sòcio
E o dia chega sem demora!
Num momento de stress
Katya Favero
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados