EU CONTRA O TEMPO

Som melancólico e agudo do bandolim
Som encorpado e grave do violoncelo
Ouço todos os sons
Mas não minha voz
Estou afônico

Isolo-me
Não sei se é fase
Idade...

Meu espelho parece não mentir
Minhas rugas denunciam meu fim
Ferem meu orgulho
Minha vaidade
Meus cabelos caem
Meus olhos desfocam

Só vejo dores
Não sinto mais amores
Nem cores
Tampouco sabores

As convicções evaporam
A novidade esvai
Agora sucumbo
Pereço...

Anoiteço
Corro contra o tempo
Fazer tudo que quero
Até o último segundo

Só enxergo o amarelo
Do meu sorriso
Só para enganar-me
E meio mundo

NOVA FRIBURGO - RJ