Mulher guerreira,
Combatente.
Batalhas vencidas,
Vidas trilhadas...
Caminhos, caminhantes
Estradas, folhas caídas
sem vidas
Pássaros feridos,
Espaço idos,
Percalços.
Onde irei?
Onde estou?
Quem sou?
Estou indo como onda
ondulando..
Há um lugar
Uma emoção
Uma estação
Um trem
Um sonho
Não sou guerreira
sou sonhadora.
Uma definição.Dentro de mim
Socoro Vieira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados