Neusa, a mulher
Uma deusa
Esta Neusa...
Guerreira,
Faceira.
Neusa.
Três rebentos do ventre teu.
Neusa.
A fome cruenta.
O riso se fez pranto.
Um olhar. O último
Foi adeus.
Neusa Guerreira tristonha,
Uma menina,
A filha de Neusa.
Lágrimas ao chão
Barriga vazia.
Ância do amor maior
Um preço
Um laço desfeito
ficou a dor,
a emoção.
Neusa, carne da minha carne,
sangue do sangue meu.
Neusa,
Biológica.
A mãe.
Neusa minha mãe biológica, mulher guerreira. Minha primeira morada.Minhas lembranças, minhas origens.
Socoro Vieira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados