Amar,
Amando,
Amado.
Amar... O sol
Luz,
Paz, pureza, uma certeza.
Amar... Lua, tão bela, tão nua, tão sua.
Amar, amando, amado.
Olhar o mar
Amar, amando, amado
O amor
amar... aammmaaar...
Socoro Vieira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados