Ecos

Ecos na escuridão,

Grito cortantes

Palpitante coração

na alma a emoção

Vidas marcadas

No compasso de cada aurora.

Fênix, Recomeçar das cinzas

Nas azas da liberdade.

Recomeço...

Ecos na escuridão

Gritos que sufocam.

Recomeço... É preciso

Cinzas, fênix

Renascer cada dia com o raio

com o sol.

 

É assim é a vida. A vida poderia ser, mas ela é assim.

Uma estrada.

Socoro Vieira
© Todos os direitos reservados