Préstito...
Procissão,
cabeças, desejos
Emoções!.
Procissão, somos guiados
Vem a força
O destino
Um desatino.
Moisés, mar vermelho
Procissão,
A busca do si consigo. Eu, máscara, personalidade
Solidão.
Procissão. Egito na alma
Guilhões, desejo de liberdade.
Livre o corpo, invocar a salvação, a verdade.
Procissão, história de nossa vida.
"A vida é um sono profundo, em que o amor é um sonho" Do filme Amantes e infiés.Um visão de vida.
Socoro Vieira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados