Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Camila Furtado

Camila Furtado

Oi Tony!!! Bom reencontrar seus versos por aqui... Este sonho deve ter sido muito bom realmente... principalmente para quem acredita em encontros noturnos de almas, quem sabe se não foi isso? Parabéns!!!! Beijinhos...

Caro poeta,
Ao ler o poema, pensei tratar-se de uma carta endereçada a alguém especial. Não sei se o felicito pelo sonho delicioso ou se lastimo contigo o despertar do sonho. Há sonhos que gostaríamos que durassem para sempre, que não tivéssemos que acordar e nos deparar com o cotidiano. Mas o importante é extrair de cada sonho o que há de bom, as mensagens valorosas que eles nos trazem. Espero que outros sonhos bons reguem seu sono durante muitas noites. Um abraço.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

E que sonho, hein amigo ?
Já tinha lido e adorado este sonho ... que sejam sempre chios de magia
seus sonhos e seus dias...
Que bom poder estar aqui matando a saudade de você e dos seus versos...
Foi bom dwmaissss te encontrar, Tony ...

Beijão moço !



Charly