Talvez entenda perfeitamente que o amor é uma bolha de sabão
Flutua em direção ao mais alto céu
E destrói -se automaticamente ao mínimo contato com os ares
O seu coração é involuntário
É obrigado a ser funcional
Repeti dia após dia a mesma seqüência
Mas se cansa de bater tão forte.
A luz poderá alcançar os seus mais íntimos lugares
Pois o amor é míope
Sua certeza é completamente abstrata
A tua formosura é incoerente
É extremamente derivada de outros sentimentos.
Amar é uma forma de entreter-se
De estar bem consigo mesmo
De aumentar a paz de espírito
De tentar esquecer o que não foi vivido.
O amor é intransponível
É indestrutível, renascente.
Mas morre como as gotas dos oceanos
Infindas gotas.
Amar é o suplício dos deuses.

Definição de Amor

Feira de Santana, Ba

Fábio Avanzi
© Todos os direitos reservados