Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Aline Tenorio

Aline Tenorio

O amor é algo tão complexo, que poucos são capazes de definir, mas vejo que o fez bem. O amor é mesmo muito complexo, por isso eu posso traduzir com certas palavras, vc com outras, os outros poetas com outras, e juntando tudo será amor. Devemos ensinar a humanidade o que é amor, porque ela se entregou aos vícios das paixões, e acha que ísso é amar. Coitados, os que assim pensam!

PARABÈNS! Um beijo carinhoso

Fique com Deus