Amor em segredo
Sempre que te olho, meu coração bate mais forte
E quando você me olha,eu sempre viro o rosto pra você não desconfiar
Já arranjei problemas por sua causa
Mas quem é que não gosta de emoção!
Queria ter só uma chance pra te falar tudo que sinto
Que por enquanto ainda não chegou...
Mas sei que um dia vai chegar e eu quero aproveitar cada minuto e cada segundo...
Sempre nas minhas orações peço a DEUS pra te colocar no meu caminho
Que aí sim  eu iria ser completo!!
Uma coisa eu te falo’’a vida é cheia de obstáculos’’,mas eu enfrentaria todos, um por um ,só por você!!
A vida me fez te olhar com outros olhos ,com olhos ardentes de paixão e desejo de ter você pra mim...
Mas se acaso nós não ficarmos juntos
Você pode ter certeza que eu estarei te esperando,com muito amor pra te dar!!
Mas se acontecer de nós ficarmos juntos
Eu te amarei de todo o meu coração...
E poder te falar, que um dia eu te amei em
SEGREDO....
 

eh uma poesia da minha vida real...
Paulinho
© Todos os direitos reservados