O amor verdadeiro é aquele que me da tanta felicidade

que da vontade de cantar uma canção,

O verdadeiro amor me faz pensar só naquela pessoa

que um dia ganhou meu coração...

O verdadeiro amor não se escolhe

não se engana

não se evita ,

só se ama...

O verdadeiro amor

me da vontade de ser a sombra

da pessoa que se ama..

O verdadeiro amor me tirou da escuridão

e me trouxe a luz

que um dia deixou de existir em meu coração;

Resumindo,

Verdadeiro amor é paixao ardente

que entra no meu coraçao

e não sai da minha mente.....

Paulinho
© Todos os direitos reservados