Parceria... qual competição!

 
 
Sei que te procuras, olha para mim então, não estamos
Sozinhos no caminho, de sangue e alma somos irmãos.
Celebremos a vida sem medo da morte, juntos fazemos
O mundo que queremos, mundo onde vida é uma bênção.
 
 
Neste Mundo vive-se igualmente, sem medo, discriminação
Sonho? Já o vivemos! Esquecemos, tempos de paz, parceria
Não estes tempos que vives, tempos de guerra, dominação
Dizem que vêm de sempre, e este mundo que falo é utopia.
 
 
Entra na corrente, dá-me a mão, não sou desconhecido,
Sou irmão, vá dá-me a mão e sente, sente a comunhão
Abraça a natureza, abre o teu coração, recebe o divino,
Concentra-te no que canto ou então na tua respiração.
 
 
O que a ti pertence, a ti é fornecido, não te esqueças, és irmão
Natureza providencia o necessário para melhor compreensão,
Acredita jamais serás esquecido, juntos rumo ao mundo união,
Mundo com amor à sua divina imagem e verdadeira dimensão.
 

Parceria

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados