Gratidão
 
 
Agradeço aos que respiram,
Aos que me fazem caminhar,
As pessoas que acompanham,
E as que eu posso acompanhar.
 
 
Grato ás pessoas que me moldam,
TAos dias em que o sol me aquece,
Ao mar onde todos se banham,
Ás coisas que jamais se esquecem.
 
 
Agradeço a presença das mulheres
Mais importantes na minha vida,
Aos que me fazem sonhar, seres
Belos, é gente mais que querida.
 
 
Grato por planear o que quero,
Emoção a imaginar o que vem,
Agradeço e sempre que eu erro,
Agradeço por poder ver além.
 
 
Grato estou por poder sorrir,
Por ter o que sempre quis,
Grato por ver e por vos sentir,
Por não encontrar pessoas vis.
 
 
Grato por sentir o que outros sentem,
Por ter a capacidade de poder ajudar,
Os que precisam, os que pressentem,
Por ter a vontade de me entregar.
 
 
Agradeço pelos amigos irmãos,
Os que nunca tive, são importantes.
Irmãos por afinidade dão as mãos
Apesar da distância não estamos distantes.
 
À eterna novidade de todos e de tudo
Que move a ti e o mundo, fascina-me,
Faz me acreditar em ti, em mim, em tudo
Alegra-me, faz-me querer mais, motiva-me.
 
 
Enfim eternamente grato por tudo
Pelo que virá, por sentir a certeza
Que quero viver, partilhar o mundo
Convosco seres de tamanha beleza.
 
 

Dedicado as todos os poeta voluntários, involutários que se encontram neste site!!

Porque é importante agradecer!!!

Caminhante Lunar

Na madrugada... Lisboa

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados