Quem realmente a terá?
O errante ou o acertado?
O digno a merecerá!
O errante, o sorteado!
 
 
Porque motivo será?
Certo dá lugar ao errado
Errado lugar ao certo dá!
Um culpado, outro o julgado.
 
 
O companheiro orgulho,
Na angustia do momento
Perde-se e dá o mergulho
Na pena, o seu tormento.
 
 
Se o acertado aprende
Com o velho errante
O culpado se arrepende
Do quê? Interessante.

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados