Internet!!!

 
Quem canta és tu,
Não precisas de palco,
Mesmo sem público,
Temos sempre concerto.
A energia é enviada,
É a energia que é recebida,
Esta energia amplificada,
É pelo coração regida.
Em grandes distâncias
Jamais se faz rogada,
Não perde a substância,
Esta energia partilhada;
Dá voltas ao mundo.
Pela vontade guiada,
Com ela fecundo,
Esta Amizade criada.
 
 
 
 

Olás poetas de além mar,
Poetas de um sonho real,
Que continuam a sonhar,
Com um mundo multi-racial.

Povo que continua emitindo,
A amizade, o amor com sinal,
Estou deste lado do oceano
Sorrindo da forma mais natural.


Como alguem já dizia minha pátria é a lingua Portuguesa!!

Sentimento sincero!

Abraço de Portugal...
Lutemos pelo mundo ideal!

Até já!

Do cais do sonho.... Portugal!

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados