O amor nunca teme, o amor não tem dúvidas,
Amor não tem esquemas, o amor não enfraquece,
É algo que se não esquece, o amor que te aquece,
Toda a gente merece, e se alguma dúvida houvesse
Tudo o que te rodeia não existia, mesmo que quisesse.
Um sentimento que te eleva, que nos melhora e enaltece
Mesmo na hora de partir, quando me dispo do meu corpo
A alma não sente frio, é o amor que a ilumina, não escurece,
São as paredes da tua alma, mapa do teu coração e alicerce,
Um sorriso que aparece, uma vontade própria que em ti cresce,
Quando vem, creio que nunca estou preparado, o mundo estremece,
Tem sentido, só assim ser evoluído, se conquista o que mereces,
À medida que escrevo o sentimento sobe, até os versos crescem,
Água que na boca nasce, meu corpo humedece, e por nada o troco,
Deixo a ser utilizado por quem não se sente amargurado, o teu fornece
O que te envio, esse amor que desconheces, envio-te num quente sopro.
 
 
 
 

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados