“Quando os anjos choram,
é a mais temida tempestade.
Quando os anjos falam,
é a mais belíssima serenata.
 
 
Achava a caminhada sem sentido,
desprovida de paixão,só....
Aquela luz trouxe a mim caminho
sabia agora o sentido que buscava.
 
 
Quando os anjos voam,
é a brisa da manhã.
Quando os anjos jogam,
é que algo não vai bem.
 
 
Achava a vida um tanto fácil,
a inocência foi meu mal.
Aquela manhã esperei o sol,
só que o dia não amanheceu.
 
 
Quando os anjos dizem não;
então você buscou por algo em vão........