“CIÚMES EU SENTI”
 
                                 CIÚMES EU SENTI DE ALGO QUE FALEI
                                 CIÚMES EU SENTI DA ALMA QUE REZEI
                                 CIÚMES CONSEGUI COM TUDO QUE ROUBEI
                                 CIÚMES COMPETI DA VIDA QUE LEVEI
 
                                 O VENTO SEMEOU UM TANTO DE INCERTEZA
                                 CAUSANDO EM MEU PEITO UM MAR DE TRISTEZA
                                 A FOME DE AMOR CAUSOU EM MIM POBREZA
                                 PENSANDO SOLITARIO TENHO ATE ESTRANHEZA
 
                                CIÚMES EU PEDI DE ALGO QUE HONREI
                                CIÚMES NÃO SENTI QUANDO TE PROFANEI
                                CIÚMES ERIGI PRA FALA QUE DEIXEI
                                CIÚMES REPETI NA NOITE QUE SONHEI
 
                                DE NADA ME IMPORTOU FOI COMO CORRENTEZA
                                VASTA É MINHA DOR QUE BATE NA CERTEZA
                               CONFESSO MEU TEMOR POR TODA SUA BELEZA
                               ERRO AO PROCURAR PELA VERDADE DA RIQUEZA
 
                               CIÚMES EU SENTI QUANDO TE QUESTIONEI
                               CIÚMES PREFERI SEM NADA QUE PENSEI
                               CIÚMES EU RI, MAS QUANDO TE CHAMEI
                               CIÚMES ESCREVI, BUSQUEI TAMBEM TENTEI